ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...
  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...

Политолог о 77-летнем Байдене: Править при нем будут другие люди

Политолог о 77-летнем Байдене: Править при нем будут другие люди

Здоровье кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена оставляет желать лучшего. Политолог Геворг Мирзаян считает, что править за престарелого политика будут другие люди.

Джо Байден стал одним из самых возрастных кандидатов в президенты в истории США. В конце ноября ему исполнится 78 лет. Изнурительная предвыборная гонка подрывает слабое здоровье политика.

Вероятно, даже в случае победы Байдена на выборах в США править за него будут другие люди, считает Мирзаян. "У дедушки уже деменция, дедушка, возможно, ляжет под капельницу", – говорит эксперт.

Не исключено, что Байден не доживет до конца президентского срока, считает Мирзаян. По его мнению, ключевое значение для американской политики будут иметь личности госсекретаря, главы администрации и советника по нацбезопасности, которых назначит демократ.

Неспособность политика исполнять обязанности главы государства выдвигает на первую роль Камалу Харрис – она станет вице-президентом в случае победы демократа. Велика вероятность, что при ней США погрязнут в пучине внутренней нестабильности, считает эксперт.

По его мнению, Харрис будет оправдывать беззаконие черного меньшинства в отношении белого большинства. Выходить из состояния внутреннего хаоса США будут долго, сказал Мирзаян в интервью порталу "Украина.

ру".

Камала Харрис. Фото: Paul Hennessy/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Выборы президента США проходят 3 ноября. Большинство экспертов предсказывают победу Джо Байдена. Согласно данным соцопросов, кандидат от демократов опережает главу Белого дома Дональда Трампа на несколько процентных пунктов.

Тем не менее действующий президент вырвался вперед в нескольких ключевых штатах. В Северной Каролине за Трампа готовы проголосовать 47,8% опрошенных, за Байдена – 47,2%. Аналогичная ситуация в Огайо, Техасе, Айове и Джорджии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх