На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Опасающийся транжирства своих детей Сафронов решил оставить квартиру государству

Сафронов не хочет, чтобы его дети разбазарили его наследство, поэтому он принял решение оставить его государству. Он выразил надежду, что найдется поклонник его творчества, который сможет передать потомкам все нюансы его жизни и творчества.

Никас Сафронов имеет два официальных брака и шестерых детей от разных женщин.

Несмотря на то, что двое его детей проживают за границей, он всегда готов поддержать их и открыть для них двери своего дома.

Один из его сыновей, Ландин, выразил желание приехать в Россию, чтобы изучать русский язык и узнать российскую культуру поглубже. Еще один сын Стефано изучает менеджмент в искусстве в Париже. Никас Сафронов также упомянул о своем сыне Луке, который известен обществу благодаря своим музыкальным талантам.

Никас Сафронов продолжает заботиться о своих детях и выражает интерес к их жизни и стремлениям. Его решение оставить квартиру государству может быть рассмотрено как попытка сохранить наследие своего творчества и жизни для будущих поколений.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Сафронов не горит желанием вступать в брак. Никас Сафронов признался, что пока у него в планах нет ни свадьбы, ни женщины для семейных уз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх