На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Адвокат Ефремова назвал смертельное заболевание единственным шансом актера на УДО

Согласно заявлениям его подруги Татьяны Беркович, здоровье актера серьезно подорвано: у него выпали все зубы, а также возникли проблемы с легкими. Она утверждает, что он "умирает" и пора отпустить его на свободу, учитывая отбытое наказание.

Однако адвокат Михаила Ефремова Александр Бенхин отмечает, что шансы на досрочное освобождение практически отсутствуют, если у актера нет смертельного заболевания.

По словам Бенхина, болезни самы по себе не являются основанием для УДО. В случае выявления терминального рака или другого смертельного заболевания, человек может быть освобожден досрочно.

Адвокат также указывает на факторы, влияющие на возможность условно-досрочного освобождения, такие как поведение заключенного, отношения с администрацией колонии, отсутствие претензий со стороны семьи пострадавшего и отбытие определенной части срока наказания.

Хотя здоровье Михаила Ефремова вызывает серьезные опасения, его болезни не являются достаточным основанием для досрочного освобождения. Ситуация осложняется нарушением режима отбывания наказания, что делает вопрос о его освобождении еще более сложным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх