На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"На более высоком уровне": сделано заявление о возвращении осужденного Ефремова на сцену

Немец, который снимался с Ефремовым в сериале "Полет", поделился своим мнением о таланте коллеги и убежденности в его будущем успехе. Судьба Михаила Ефремова обернулась трагедией несколько лет назад, когда он попал в ДТП с тяжелыми последствиями. Сейчас актер отбывает наказание, однако Виктор Немец утверждает, что у него есть все шансы вернуться на большую сцену и продолжить свою актерскую деятельность.

Немец отмечает, что Михаил Ефремов является членом актерской династии, не уступающей по таланту его отцу, легендарному Олегу Ефремову. Он также отмечает талант сына Михаила, Никиты, и высказывает уверенность в успешном возвращении Михаила на сцену после отбытия наказания.

Немец подчеркнул, что все мы совершаем ошибки, и верит в то, что Ефремов сможет преодолеть свои трудности и вернуться к актерскому искусству. Он также упомянул о документальном фильме, снятом Михаилом, и предположил, что актер будет продолжать работать в киноиндустрии как актер и возможно даже как режиссер. Своими словами Виктор Немец показал неподдельную поддержку и веру в Михаила Ефремова как талантливого артиста, способного преодолеть сложности и вернуться на сцену с новыми достижениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх