На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бывший солист "Челси" Роман Архипов намерен избавиться от недвижимости в США

Известный российский певец Роман Архипов погрузился в мир отечественной эстрады еще в раннем детстве. Дело в том, что его отец возглавлял гастрольную группу заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко. Поэтому шестилетний мальчик смог проехать всю страну с именитыми музыкантами.

Будучи студентом, Романа Архипов получил уникальную возможность отравиться в США.

Там музыкант развил творческие навыки и выучил английский язык. В России он прославился прежде всего как солист группы "Челси".

Выпускник проекта "Фабрика" звезд считает себя довольно обеспеченным человеком. В интервью изданию "Утро.ру" она рассказал, каким имуществом владел и владеет в двух странах. Роман Архипов также выразил намерение избавиться от американской недвижимости.

После завершения карьеры в группе "Челси" певец вновь направился в США. Он решил начать сольную карьеру за океаном и пробиться в местный шоу-бизнес. Исполнитель поселился в Лос-Анджелесе и даже начал сотрудничать с именитыми звездами.

Роман Архипов изначально продал недвижимость в Москве и купил квартиру в Сан-Диего. За восемь лет музыкант прилично заработал, да и жилье в США подорожало. В итоге он переехал в Калифорнию, поближе к олимпу шоу-бизнеса. Однако теперь экс-солист "Челси" намерен избавиться от американской недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх