На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Беда пришла в семью: Стас Пьеха объявил о смерти бабушки

Беда пришла в семью Стаса Пьехи. Исполнитель поделился со своими поклонниками душераздирающей новостью о кончине его бабушки Вали. Выразив глубокую скорбь, Пьеха в социальных сетях объявил об утрате и приложил пронзительную черно-белую фотографию из семейного архива.

На снимке изображены юный Пьеха, его сестра Эрика Быстрова и бабушка, запечатленные в драгоценный момент их ранних лет вместе.

Стас погрузился в самые приятные воспоминания, которые остались у него о покойной бабушке, подчеркивая, как сильно он будет скучать по ее присутствию:

"Сегодня умерла бабушка Валя. Нам будет ее не хватать", – подписал фотографию Стас Пьеха.

Хотя заявление Пьехи огорчило фанатов, он решил не вдаваться в подробности обстоятельств ухода из жизни его бабушки. Информацию о состоянии здоровья и подробности похорон певец также не стал предавать огласке. Напоминаем, что Валентина была бабушкой Стаса Пьехи по линии отца.

Стас Пьеха редко делится с фанатами деталями личной жизни. В основном он рассказывает только о рабочих моментах. Например, певец владеет наркологической клиникой, в которой помогает людям с зависимостью проходить реабилитации. Артист тоже когда-то страдал наркотической зависимостью.

Ранее "Дни.ру" писали, что Стас Пьеха честно ответил на вопрос про бывших девушек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх