На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Мой мир не будет прежним": Ляйсан Утяшева разоткровенничалась о важном событии в жизни

Недавно знаменитая спортсменка вместе с мужем и детьми отправилась на отдых в Териберку. Она решила не устраивать себе отпуск от телефона, а потому подписчики знают все, что происходит со звездным семейством. Ведь жена Павла Воли с удовольствием делится впечатлениями от путешествия. На этот раз Ляйсан Утяшева разоткровенничалась о важном событии, которое буквально изменило ее жизнь.

Как оказалось, телеведущая исполнила свою давнюю мечту, на что, к слову, годами не решалась из-за страхов. Она совершила погружение в в Северный Ледовитый океан. И это, судя по эмоциям, стало для нее волнительным приключением.

"Мой мир теперь не будет прежним", – описала свое состояние после погружения Ляйсан Утяшева.

По словам супруги Павла Воли, у нее всегда были фобии, связанные с водой: боязнь холодной температуры, глубины, ей было страшно утонуть. Но, переборов себя, она опустилась на семь метров, что теперь считает своим личным достижением. Во время погружения у нее заложило уши, она перестала слышать любые звуки кроме своего дыхания. Но оно того стоило! Ведь, как говорит теледива, она попала в совершенно другой мир.

"Появляется ощущение нереальности, как будто ты в открытом космосе. Там у них – в подводном мире – своя полноценная Вселенная", – раскрыла подробности в своем микроблоге Ляйсан Утяшева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх