На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Депп сорвал бурные овации в Каннах после развода с Херд

Каннский кинофестиваль – одно из главных ежегодных событий в мире кино. Мероприятие всегда с нетерпением ждут не только кинолюбители, но и поклонники знаменитостей. В этом году, как и всегда, на красной дорожке в Каннах блеснули десятки звезд мирового масштаба. Но особенно публику порадовало появление Джонни Деппа.

76-й Каннский международный кинофестиваль стартовал во Франции 16 мая. Как пишет Пятый канал, для Деппа это мероприятие стало первым публичным выходом после скандального развода с Эмбер Херд. Еще совсем недавно актер противостоял бывшей супруге в громком судебном разбирательстве, а теперь срывает бурные овации на одном из самых ожидаемых мероприятий года.

Голливудская звезда прибыла на кинофестиваль, чтобы представить свою новую работу – историческую драму "Фаворитка". Артист сыграл в картине одну из главных ролей, перевоплотившись в Людовика XV. Публика встретила премьеру очень тепло и наградила Деппа семиминутными овациями.

Помимо Джонни Деппа, на Каннском кинофестивале отметились многие другие мировые знаменитости. Десятки звезд продемонстрировали на красной дорожке свои роскошные образы и эффектные наряды. Некоторые из них выглядят настолько ослепительно, что дух захватывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх