ДНИ

89 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Что умеет хлебопечка Starwind SBR4163

Что умеет хлебопечка Starwind SBR4163

Хлебопечка Starwind SBR4163 станет незаменимым помощником на кухне. С ее помощью можно не только испечь ароматный и вкусный хлеб, но и кексы, пироги и даже сделать рисовое вино.

Классический дизайн и компактные размеры хлебопечи Starwind SBR4163 легко впишутся в атмосферу любой кухни. Комбинированное покрытие из термостойкого пластика и нержавеющей стали удачно сочетается со строгими формами аппарата.

С помощью 19 специальных программ хлебопечь поможет вам приготовить не только ароматный хлеб с хрустящей корочкой, но другие разнообразные блюда. Например, можно испечь кексы или пирог, приготовить вкуснейший йогурт, сварить варенье и джем, сделать настоящее рисовое вино, пожарить кутабы.

Благодаря специальной системе, вы можете выпекать хлеб с различной степенью поджаристости, за этим следит специальная функция: цвет корочки. Размер готовой буханки можно изменять от 500 до 750 грамм.

Интуитивно удобное управление, LCD – дисплей и специальное прозрачное окно для наблюдения, превратят процесс приготовления в удовольствие.

Емкости для выпечки имеют антипригарное покрытие, что полностью исключает возможность пригорания продуктов. Все съемные элементы изготовлены из высококачественных прочных материалов, которые легко моются и обеспечивают долгий срок службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх