На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Невозможное возможно": Авербух поблагодарил Костомарова за участие в его шоу

В начале этого года Роман Костомаров попал в больницу с пневмонией. Однако болезнь стремительно развивалась, поэтому врачи приняли решение ввести фигуриста в медикаментозную кому. Далее у него возникла септическая инфекция, которая повлекла за собой ампутацию конечностей.

Сейчас олимпийский чемпион учится жить в новых для него обстоятельствах.

Еще месяц он хвастался, как научился прыгать и бегать в протезах, а на днях он поделился новым достижением. Теперь он может еще и плавать, пусть пока еще и не очень быстро, но, как можно заметить, Роман Костомаров не из тех, кто останавливается на достигнутом.

К слову, в конце августа фигурист даже смог выйти на лед. Событие произошло во время гала-шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Сочи. В конце номера супруги Роман Костомаров появился на арене, правда пока только в кроссовках. Он нежно обнял любимую жену под овации публики. Тогда Илья Авербух сообщил, что олимпийский чемпион примет участие во всех шоу до конца гастролей.

Каждый выход на лед фигуриста сопровождался бурными аплодисментами и слезами. Для многих он стал настоящим примером мужества и стойкости. На днях в Сочи завершились гастроли представления "Письма любви". В своем микроблоге Илья Авербух поблагодарил Романа Костомарова за участие в его шоу.

"Спасибо Роме за каждый выход на лёд, дающий силу и веру в любовь, веру в то, что всё невозможное возможно", – цитирует продюсера RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх