На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Жена Пьехи назвала истинной причиной госпитализации певца перенапряжение

Стас Пьеха, любимый многими российским певец, недавно пережил трудное испытание – госпитализацию в одной из московских больниц. Он сообщил своим поклонникам, что причиной стали проблемы с сердцем. Однако, как выяснилось, это не так.

Недавно вышедшая замуж Наталья Горчакова, бывшая жена Стаса Пьехи, объявила настоящую причину госпитализации певца.

Она заявила, что Стас сильно переработал из-за своего плотного графика работы, что отрицательно сказалось на его здоровье.

По словам Натальи, Стас попал в больницу из-за перенапряжения, а не в связи с проблемами со здоровьем. Привычный ритм жизни певца, бесконечные туры и постоянные выступления отравили его жизнь и довели до госпитализации.

Однако, несмотря на все трудности, Стас Пьеха чувствует себя лучше и находится в стабильном состоянии. Он уже начал набираться сил и готовится к возвращению к своей любимой музыке и поклонникам. Но певец еще остается в больнице, медики перевели его в общую палату и наблюдают за состоянием исполнителя. Поклонники певца желают ему скорейшего выздоровления и оставляют в соцсетях слова поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх