На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Певица Валерия восхитила поклонников теплыми отношениями с бывшей женой Пригожина

Редко бывает так, что бывшей и нынешней женам удается наладить отношения. Женщины Иосифа Пригожина в этом плане оказались очень мудрыми. На днях певица Валерия опубликовала новый снимок, показав, что проводит время в компании экс-супруги продюсера Лейлой Фаттаховой.

Напомним, что именно она родила Иосифу Пригожину в 1999-м году дочь Лизу.

В прошлом году звездная наследница переехала жить за границу, из-за чего встречи с родней стали настоящей редкостью. Так что, неудивительно, что воссоединение отца с наследницей превратилось в настоящий праздник.

Как выяснилось, на днях Лиза прилетела в Россию, чтобы решить некоторые дела. И, конечно, она не упустила возможности встретиться с родителями – Иосифом Пригожиным и Лейлой Фаттаховой. Примечательно, что там была и мачеха в лице певицы Валерии. Как известно, у артистки с падчерицей образовалась настоящая связь.

По этому счастливому случаю блондинка и опубликовала снимок в своем микроблоге. В кадре рядом с Лизой стоят продюсер, а также его нынешняя и бывшая жены. Все выглядят радостными. И нельзя не заметить, что у певицы довольно теплые отношения с экс-супругой Иосифа Пригожина. Это очень восхитило поклонников!

"Валерия – мудрая женщина! Вы очень всех сдружили и сблизили", – обратились к звезде пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх