На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Елена Ханга дала оригинальный рецепт супа: вкусно и полезно

Темнокожая красотка российского телевидения родилась в Танзании, поэтому потрясающе готовит салаты из свежих овощей и фруктов. Но есть в ее арсенале оригинальный рецепт супа, который должен попробовать каждый уважающий себя гурман. В свое время Елена Ханга придумала название для блюда — суп танзанийский.

Внимание: в составе есть алкоголь. Его чрезмерное употребление вредит здоровью, но для приготовления пищи нам нужно совсем чуть-чуть. Рецепт супа отличается интересным сочетанием ингредиентов. Елена Ханга советует использовать острый нож, чтобы было удобно готовить.

Ингредиенты для супа

Тыква — 1 кг

Вино белое сухое — 150 мл

Курага вяленая — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Мед липовый — 50 г.

Тимьян свежий — 15 г.

Вода — 1 л,

Сливочное масло — на глаз.

Рецепт супа

В первую очередь Елена Ханга чистит и режет репчатый лук, а затем обжаривает его на сливочном масле. Следом она добавляет к нему размятый чеснок и жарит до золотистого цвета.

Ну а затем самое главное. Тыкву знаменитость очищает от кожуры, нарезает кубиками, добавляет в лук с чесноком, чуть обжаривает, вливает вино и выпаривает. Кладет несколько веточек тимьяна, немного меда и перемешивает все это.

Далее Елена Ханга заливает готовый состав водой на 5 мм, доводит до кипения, добавляет курагу. Согласно рецепту, нужно кипятить смесь на медленном огне в течение 5 минут. Потом знаменитость накрывает крышкой будущий суп и дает ему настояться.

Под конец Елена Ханга измельчает консистенцию до однородного состояния в блендере и процеживает через сито. Остается только налить суп в тарелку, украсить веточкой тимьяна и подать с соусом. Вот такой рецепт — попробуйте и оцените!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх