На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Возвращение на сцену: что известно о концерте жены иноагента Пугачевой по случаю 75-летия

70-летие Народная артистка СССР отмечала сольными концертами в Москве и Минске. Выступления назывались символично – P.S. Вспоминается цитата из фильма Владимира Меньшова "Любовь и голуби":

— Чей-то, Людк? Пыс пыс-то че? — Постскриптум. Послесловие.

Тогда Примадонна говорила, что, возможно, на 80-летие снова даст сольник, на котором предстанет в неожиданном амплуа – например, будет исполнять романсы.

Благо, в ее репертуаре их достаточно – "Мне нравится", "У зеркала", "По улице моей...".

А вот в 75 выступать звезда не обещала в любом случае. Да и в России, жители которой по мнению Примадонны, "были холопами, стали рабами", теперь это ей сделать вряд ли позволят. В прежнее время в день 75-летия ее ждали бы обложки, посвященные ей ток-шоу и фильмы, теперь же, понятно, не будет ничего.

Но, как говорят, самый большой концертный зал Израиля планирует предложить сбежавшей из России певице устроить что-то типа творческого вечера в день юбилея. Билеты на это мероприятие могут стоит очень дорого. "Я давно убеждал Аллу: "Иди пой, ведь одно дело, когда я выступаю, и другое – когда ты. Это же совсем другие тити-мити!" – часто говорит пятый муж певицы – иностранный агент Максим Галкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх