На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Может закоротить": Басков поглумился над Лазаревым в эфире популярного шоу

Николай Басков в популярном музыкальном шоу "А, ну-ка, все вместе" пошутил по поводу костюма Сергея Лазарева, председателя жюри. На пиджаке певца был принт из микросхем.

Спор между ведущими разгорелся после выступления одного из участников, Занбека Кульбатырова. Лазарев раскритиковал пение артиста. В то время как Николай Басков решил вступиться за конкурсанта, заострив внимание жюри на том, что Занбек является трубачем и, конечно, не заслуживает столь требовательного отношения к своему пению.

Сергей Лазарев продолжил полемику, ответив, что задача шоу – поиск талантливых вокалистов, а не трубачей. Также председатель жюри добавил, что конкурсант выступил хорошо, но мог бы постараться выступить и лучше.

Николай Басков же решил пошутить над коллегой, сказав, что от таких бурных эмоций микросхемы на его пиджаке могут "закоротить". Шутку оценили по достоинству участники программы.

Ранее Сергей Соседов рассказал о недавнем конфликте с Сергеем Лазаревым. Певец и телеведущий не захотел видеть Соседова в числе гостей шоу и попросил вывести его из зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх