Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Совсем слегла: за больной Бузовой ухаживает мама

Врачи прописали поющей телеведущей постельный режим. Ухаживатьза расхворавшейся Ольгой Бузовой теперь будет мама – Ирина Александровна.

На днях стало известно, что Бузова очень больна. Артисткарассказала, что в самый неподходящий момент ее организм дал сбой. Ольгаполагает, что не выдержала плотного рабочего графика.

Звезда пока отлеживается дома. Врачи прописали ей полныйпокой и постельный режим. Навестить заболевшую дочку приехала мама певицы.Ольга опубликовала в личном Instagram фотографию, на которой родительницаприжимает ее к себе.

"Мамулик приехала потискать😌😌😌😙так хочется уберечь родителей от лишнего волнения, но они все равно все узнают,и переживают 😔 Рядом с мамочкой всегда чувствую себямаленькой девочкой (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим.ред.)", – написала Бузова ниже.

Поклонники теледивы отмечали, что Ольге следовало беречь здоровье.Поющей телеведущей припомнили нашумевшую фотосессию на отдыхе в Куршевеле. Облаченнаятолько в купальник артистка позировала в сугробе. Якобы именно послевозвращения с лыжного курорта, Бузова, и ранее сетующая на самочувствие, совсем слегла.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх