На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дочь рассказала о здоровье угодившей в больницу Федосеевой-Шукшиной

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в больнице в начале июня. Она находится под пристальным вниманием врачей уже почти два месяца. 84-летней актрисе театра и кино потребовалось пройти несколько сложных медицинских процедур.

Изначально бывшую супругу легендарного советского писателя Василя Шукшина госпитализировали с подозрением на инсульт.

В тяжелом состоянии ее доставили в одну из столичных лечебных учреждений.

Позже дочь звезды советского кино Ольга Шукшина вышла на связь и призвала общественность не создавать шумиху вокруг госпитализации. Она также подчеркнула Лидия Федосеева-Шукшина находится в надежных руках и проходит плановые обследования.

Из-за отсутствия артистки в информационном поле поползли слухи о ее состоянии. Злые языки заявили, мол здоровьем звезды ухудшилось, а врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ. Позже близкие опровергли эту информацию.

Однако состояние актрисы, действительно, оставляло желать лучшего. Медики диагностировали у нее проблемы с кровообращением и установили временный кардиостимулятор. На фоне инфаркта головного мозга у именитой пациентки также начала развиваться сердечная недостаточность.

Благо, специалистам удалось справиться с недугами. Лидия Федосеева-Шукшина даже была переведена из реанимации. Медики разрешили направить ее в реабилитационный центр. Возможно, вскоре звезда вернется домой.

Ольга Шукшина оценила здоровье матери на данный момент. Ее состояние заметно улучшилось, уточняет Пятый канал. А по данным ОСН, артистку уже готовят к выписке из больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх