На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собчак лишилась 15 миллионов рублей из-за визита на "голую" вечеринку Ивлеевой

За 10 дней до Нового года многие звезды шоу-бизнеса стали участниками крупного скандала. Блогер Настя Ивлеева организовала вечеринку с “почти голым” дресс-кодом. Среди звездных гостей там присутствовали Филипп Киркоров, Дима Билан и Лолита Милявская. Ксения Собчак тоже посетила это мероприятие и поплатилась за это крупной суммой.

После вечеринки последовал шквал хейта, а звезды и сама Ивлеева начали записывать извинительные видео. Но это не спасло знаменитых участников праздника: Киркоров и Лолита лишились всех новогодних телеэфиров и выступлений, а Настю Ивлееву обязали выплатить штраф .

Как оказалось, Собчак тоже пострадала от своего присутствия на тусовке. В своем телеграм-канале она опубликовала пост, в котором призналась, что ее потери после скандала составляют около 15 000 000 рублей. Несколько мероприятий с участием ведущей отменилось.

“Но деньги – не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций”, – добавила телеведущая.

Она считает, что всем людям свойственно ошибаться. Но важно делать выводы из случившихся ошибок. Также Ксения Собчак упомянула о том, что нужно проявлять человечность, чтобы не начинать травлю на тех, кто оступился и упал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх