На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Вздернутый нос – первый признак дешевизны

Почему это дешевит?

Кукольная форма носа несовместима с эстетическим вкусом. Он редко кому подходит, выглядит ненатурально и, к тому же, всегда выполняется под копирку. А если все работы хирурга выглядят одинаково – увы, это плохой знак и говорит он о непрофессионализме, отсутствии индивидуального подхода и низкой квалификации.

Нос – визитная карточка образа и шаблонный подход в его коррекции совершенно недопустим.

Есть и другие «подводные камни». Например, результатами некорректной пластики могут стать: – искривление носа – небольшое или явное, если врач не просчитывал особенности строения лица;

– седловидная деформация. Еще одно неприятное визуальное последствие, которое проявляется в виде впадин или просевшего участка;

– чересчур вздернутый кончик носа;

– затрудненное носовое дыхание, которое в большинстве случаев приводит к повторной риносептопластике.

Как правильно?

Возможности ринопластики нельзя недооценивать. Многие мужчины и женщины избавляются от следов травм, природных нюансов, расстаются с комплексами. Любому пациенту важен результат, но чтобы он действительно принес удовлетворение, важно, чтобы пластический хирург:

1. Имел большой опыт и квалификацию. В идеале – собственную авторскую методику проведения ринопластики. К примеру, сегодня большой популярностью пользуется запатентованный бескровный закрытый метод.

2. Обладал хорошим эстетическим вкусом. Учитывал желание пациента, но не работал по шаблону и модным трендам, а практиковал индивидуальный подход;

3. Прекрасно владел чувством правильных пропорций.

Кроме того, врачом учитываются другие факторы. Например, национальность, форма лица, качество кожи. В конечном итоге нос должен стать гармоничной частью образа без следов хирургического вмешательства. В погоне за бэби-носами, фотографиями блогеров и других известных персон, такого эффекта добиться не получится. Когда видно, что нос «сделан», для любого профессионала работа будет считаться неудачной.

Комментарий Тиграна Альбертовича:

«Предложений о ринопластике сегодня очень много. Есть хирурги, которые практикуют открытую методику, но закрытая без наружных разрезов – намного комфортнее для пациента. К тому же, она не оставляет видимых следов, рубцов, а реабилитация проходит значительно легче и быстрее. Что касается желания получить инста-нос, то это вопрос эстетики и здоровья. Ненатуральный образ всегда бросается в глаза, это не может быть красиво и гармонично. Когда пациент настаивает на своем, не слышит разумные доводы, рекомендации, в том числе касающиеся здоровья, дальнейший диалог невозможен – такая позиция говорит о психологической незрелости и неготовности человека к серьезному шагу. Но поскольку кукольные носы встречаются, есть хирурги, которые выполняют подобные капризы. Самый частый случай в будущем – повторная ринопластика. Очень важно заботиться о красоте и здоровье как снаружи, так и внутри. Поэтому доверять нужно опыту, знаниям, эстетическому вкусу и разумным доводам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх