На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ольга Сутулова рассказала о своем браке с Евгением Стычкиным

В прошлом году у супругов был юбилей — десятилетие брака. Сейчас артисты воспитывают двоих общих детей, продолжают строить семью и не забывают о карьере. Ольга Сутулова и Евгений Стычкин вызывают у публики интерес своим союзом. Благодаря WomanHit стало известно, как обстоят дела у актерской четы.

В интервью изданию Ольга рассказала о новых съемках, личной жизни и совместном творчестве с мужем.

Супруги стали близкими партнерами практически во всех сферах. По словам жены, Евгений Стычкин обладает неиссякаемым оптимизмом и верой во все хорошее. Эти качества ее подкупают.

Ольга Сутулова считает везением предложение мужа-режиссера сыграть роль в его новой картине "Цикады". В шутку звезда отметила, что попала в проект через постель.

Также жена Евгения Стычкина поделилась мнением о сериале "Актрисы", отметив, что некоторые явления в нем утрированы. Ольга Сутулова не видит проблемы в совмещении семьи и карьеры. Она и сама быстро вернулась к работе после родов.

Актриса рада, что познала счастье материнства в осознанном зрелом возрасте. Ее старший сын Михаил играет, рисует, общается, ходит в театр и прекрасно относится к младшему брату. Евгений Стычкин и Ольга Сутулова без ущерба для семьи развиваются в профессиональном ключе и поддерживают друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх