На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Любовь Успенская поделилась воспоминаниями о трагедии с Джоном Ленноном

Любовь Успенская, даже на пороге 70-летия продолжает активно работать, выпускает новые песни, успешно сотрудничает с молодыми артистами и даже начала читать рэп. Но недавно, знаменитая певица и актриса поделилась шокирующими откровениями о случае, произошедшем в ее молодости.

Как оказалось, Любовь Успенская находилась Нью-Йорке во время убийства Джона Леннона.

Легендарному артисту на тот момент было всего 40 лет.

Артистка вспомнила подробности того ужасного события. Любовь Залмановна находилась в ресторане, как услышала звуки полицейских сирен и увидела проносящиеся мимо машины скорой помощи. И потом певица поняла, что они ехали на место убийства Джона Леннона, труп которого находился буквально в 100 метрах от Успенской. Других деталей трагического происшествия Любовь Успенская рассказать не смогла.

Такими пикантными подробностями своей жизни певица поделилась в подкасте "Неформат". В гости она пришла со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной, в которой видит свою преемницу. Девушка уже изрядно оттюнинговала свою внешность, не уступая в этом звездной матери, и взяла сценический псевдоним Pacha Tati. Пока никаких значимых успехов в пении Татьяна не добилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх