На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин: В восьми районах на севере Москвы началось переселение по программе реновации

Переселение по программе реновации стартовало в восьми районах Северного административного округа (САО) Москвы. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, квартиры в 33 новостройках получили жители 61 ветхого дома. Большинство семей отпраздновало новоселье, остальные находятся в процессе переезда.

"В каждом доме предусмотрены помещения под магазины, аптеки, парикмахерские и кафе — все необходимое в шаговой доступности", – отметил градоначальник.

Мэр уточнил, что в САО в процессе строительства и проектирования находится 57 домов. Жилье в новостройках получат 109 тысяч москвичей.

Так, в районе Коптево подобрано восемь площадок для возведения новостроек. Четыре дома строится, возведение еще одного начнется в ближайшее время.

В Дмитровском районе квартиры в новостройках получили жители 11 ветхих домов. Идет подготовка трех площадок для строительства.

Мэр Москвы ранее рассказал о результатах программы реновации за шесть лет. По его словам, новоселье справили более 103 тысяч человек. В эксплуатацию ввели 260 новостроек, подобраны площадки для строительства более 11 миллионов квадратных метров жилья.

Программа реновации утверждена в августе 2017 года. В нее вошло 5175 домов. Переселенцам передают квартиры с полной отделкой класса комфорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх