На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Большая утрата": в России высказались о смерти знаменитой артистки

Вчера, 24 мая, весь мир потрясла страшная новость. Легенда рок-н-ролла Тина Тернер скончалась у себя дома после продолжительной болезни. Известная певица с 2016 года боролась с раком кишечника. Ее неожиданный уход стал ударом для близких, коллег и поклонников по всему миру.

За годы своей карьеры Тина Тернер приезжала с концертами в РФ всего лишь дважды.

Несмотря на это, творчество исполнительницы очень любили и продолжают любить многие слушатели страны. После трагической новости о смерти звезды в России поспешили высказаться многие почитатели ее таланта. В том числе народный артист Игорь Бутман.

Как пишет Пятый канал, российский музыкант вспомнил достижения американской коллеги. По мнению Бутмана, Тернер была прекрасной певицей с непростой судьбой, а ее смерть стала огромной утратой для всего мирового сообщества.

"Одна из ее работ, которую я очень люблю, это запись с пианистом джаза Хэрби Хэнкоком Edith and The Kingpin. Она вошла в альбом, который выиграл "Грэмми" в номинации лучшая пластинка года", – поделился Игорь Бутман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх