На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Это нонсенс": Газманова упрекнули в заработке на патриотических песнях

В последнее время творчество Олега Газманова вызывает много споров. Не секрет, что народный артист активно поддерживает российских военных и исполняет патриотические композиции. Композитор считает, что сейчас такие песни особенно необходимы. Однако в искренность его порывов верят не все.

Основатель группы "Земляне" Владимир Киселев высказался о некоторых знаменитостях, которые ратуют за патриотизм.

Бизнесмен заявил, что уважает тех, кто не только открыто заявляет о своих взглядах, но и предпринимает конкретные действия. Особое восхищение у создателя "Земян" вызывают Юлия Барановская, Николай Басков и Григорий Лепс, которые, как он отмечает, "находятся на территориях" и помогают, не пользуясь поддержкой государства.

Также бизнесмен высказался о поступках Олега Газманова и Игоря Матвиенко. Владимир Киселев сомневается в искренности артистов и считает, что они ищут в непростой для родины ситуации собственную выгоду. Основатель группы "Земляне" упрекнул певцов в том, что они зарабатывают на своих патриотических песнях.

"Поэтому, когда мы узнаем, что такие народные артисты, как господин Матвиенко, господин Газманов получают деньги за написание патриотической песни, мне кажется, что в этот момент Иосиф Давидович Кобзон должен перевернуться в гробу. Ибо представить Кобзона, получающего деньги за свой патриотизм, это нонсенс", – высказал свое мнение Владимир Киселев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх