На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Адвокат прокомментировал слухи о переезде Пугачевой в США

Алла Пугачева готовится к новому этапу в своей жизни. После двух лет проживания в Израиле, она стала полноправной гражданкой этой страны, что открыло перед ней массу возможностей. По слухам, это может быть лишь первым шагом в ее переезде в США.

Согласно информации, полученной из разных источников, Алла Пугачева уже устала от Израиля и рассматривает возможность перебраться в США.

Ее супруг Максим Галкин уже неоднократно выступал в США, и это может стать для них хорошим поводом для переезда.

Однако, как отмечает юрист, самый главный бонус израильского гражданства для Пугачевой – это возможность получения американского гражданства. Имея паспорт Израиля, это становится гораздо проще.

Переезд в США может повлиять на карьеру Аллы Пугачевой. С одной стороны, это может открыть ей новые возможности для выступлений и сотрудничества с американскими артистами. С другой стороны, она может потерять свою популярность в России, где она является национальной звездой.

Кроме того, переезд в США может повлиять на ее личную жизнь и отношения с Максимом Галкиным. Возможно, им придется разлучиться на некоторое время, чтобы Максим мог продолжать свою гастрольную деятельность в России.

Несмотря на все эти сложности, Алла Пугачева готовится к новому этапу в своей жизни. Она уже получила израильский паспорт и может свободно путешествовать по миру. Какие будут ее следующие шаги – пока остается загадкой. Однако, как всегда, ее фанаты будут следить за каждым ее движением и желать ей удачи во всех ее начинаниях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх