На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Опубликованы подробности состояния Валдиса Пельша

На днях в СМИ появилась новость о том, что российский телеведущий Валдис Пельш попал в больницу якобы из-за проблем с сердцем. Однако потом его представители и он сам опровергли эту информацию. Валдис Пельш заявил, что в июле собирается отправиться в экспедицию в горы, поэтому и проходит плановое обследование.

В беседе с журналистами Валдис Пельш признался, что действительно лежит в Национальном медицинском центре имени Вишневского в Москве. При этом он заявил, что у него все хорошо, и он проверяется перед поездкой в горы.

Тем не менее, в среду 14 июля телеграм-канал Mash сообщил, что Валдис Пельш перенес операцию. Ведущему якобы установили стент в коронарной артерии. По данным телеграм-канала, у Пельша был риск инфаркта миокарда и атеросклероза аорты, поэтому установка стента была обязательной. По данным издания "СтарХит", операция у Пельша прошла успешно. Сейчас ведущий восстанавливается.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что певец Стас Пьеха тоже находится в больнице из-за проблем с сердцем. Артисту сделали коронарографию, и теперь он находится под наблюдением медиков. К нему никого не впускают, а самого его не отпускают даже на прогулки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх