На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Михалков обратился к молодому поколению с пронзительной речью: вот что он сказал

Никита Михалков известен не только своим непревзойденным талантом и режиссерскими работами, но и мудростью. Последней, как известно, он часто делится с публикой в авторской передаче "Бесогон ТВ". Впрочем, свое мнение, подкрепленное жизненным опытом, Никита Михалков не стесняется высказывать и за пределами ютуб-канала.

Накануне режиссер принял участие в заседании Интеллектуального клуба Института наследия и современного общества РГГУ. На собрании были подняты вопросы, касающиеся качественного образования детей будущего. Никита Сергеевич оказался в числе тех, кто высказался о насущных проблемах.

Во время своего выступления режиссер обратился к молодому поколению с пронзительной речью. Никита Михалков заявил, что современное общество лишилось ориентиров и представления о том, что такое добро и зло. По его мнению, это произошло из-за попустительства и недостаточного количества рычагов влияния у учителей и родителей.

"Вдруг стало понятно, что существуем мы в огромном котле звенящей пошлости. Она льется из телевидения, кино, со сцен театров и концертных залов", – высказался Никита Михалков.

Никита Сергеевич отметил, что свобода, которой так жаждало общество когда-то, сыграла с ним злую шутку. "Нам в это распахнутое окно вставили канализационную трубу и слили через нее все то, что уже самим не нужно", – заявил постановщик.

Нет сомнений, что многие согласятся со столь громкими, но правдивыми высказываниями режиссера. Но, вероятно, некоторых его заявление на заседании удивит не меньше, чем недавнее появление в кадре. Ранее "Дни.ру" писали о том, что обложивший себя иконами Никита Михалков обескуражил народ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх