На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Врач озвучил шокирующее количество перенесенных Костомаровым операций

Роман Костомаров попал в реанимацию в январе этого года с гриппом после самолечения и похода в баню. Фигуристу становилось только хуже, его состояние было критически тяжелым. Подключение к аппарату искусственной вентиляции легких не давало положительных результатов, поэтому было решено прибегнуть к экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Без нее спортсмен бы скончался.

В эфире телеканала НТВ врач Дмитрий Костин рассказал, что специалисты делали все возможное ради сохранения конечностей Костомарова, но, к сожалению, пришлось провести ампутацию. В общей сложности Роман перенес 16 больших операций, что не может не шокировать.

Руководитель центра анестезиологии-реаниматологии больницы в Коммунарке отметил мужество Костомарова, когда его проинформировали о необходимости проведения операций по ампутации. Мол, спортсмен достойно справился с возникшими проблемами.

Ранее 46-летний Роман Костомаров стал героем двух выпусков шоу "Секрет на миллион". Фигурист честно рассказал о пережитом, а также ответил на самый главный вопрос ведущей Леры Кудрявцевой. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх