На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин рассказал о создании нового пространства для прогулок у Москвы-реки

Комфортное общественное пространство появилось на участке от улицы Льва Юдина до бульвара имени Братьев Весниных. С учетом первого этапа благоустроено 1,2 километра береговой линии, рассказал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Вдоль набережной появились прогулочные дорожки, вдоль них установили скамейки, создали места отдыха.

Организован лестничный спуск на набережную.

Для поклонников здорового образа жизни оборудовали беговые дорожки и зоны воркаута с тренажерами, для детей – игровые площадки. На набережной высадили более 700 деревьев и кустарников, разбили цветники, уложили 8,3 тысячи квадратных метров газона.

"В результате в Москве появилось еще одно классное пространство для отдыха, прогулок и занятий спортом с прекрасным видом на реку. В 2024 году приступим к следующему этапу благоустройства набережной Марка Шагала", – написал Собянин.

В столице продолжается благоустройство парка "Яуза". Там создается уникальная природная территория. Обустроены игровые и спортивные площадки, видовые зоны. В районе парка проживает более миллиона москвичей.

В текущем году в Москве благоустроили более двух тысяч парков, общественных территорий и дворов. Столица стала мировым лидером по темпам улучшения городской среды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх