На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

По стопам сына: 90-летний Киркоров публично обидел журналистку

"Седина – в бороду, бес – в ребро", – гласит русская пословица. И это словно бы про Бедроса Киркорова, который 2 июня отметит 91-й день рождения.

Сейчас все обсуждают появление в его жизни молодой зазнобы. И даже то обстоятельство, что певец с 1997 года повенчан с Людмилой Смирновой, его не остановило.

"Вот с кого надо брать пример!" – гордится любвеобильным папой Филипп Киркоров.

А папа, в свою очередь, берет с сына пример. Например, только что он публично унизил журналистку портала popcake.tv Юлию Залесских. Она подошла к артисту на премьере мультфильма "Трио в перьях". А тот стал делать нетактичные замечания по поводу внешнего вида Юлии. Например, он отчитал ее за, как ему кажется, некоторую дородность и полноту.

"Вот вам 24 года, и вы так выглядите, – прикладывал юную Юлю 90-летний Бедрос. – Вот я в ваши годы был очень худой, потому что занимался спортом. А вы в таком возрасте уже такая... Знаете, через 10 лет какая будете, если будете продолжать есть то, что сейчас едите?!"

Бедрос Киркоров приложил Залесских, а потом посоветовал, хотя никто его об этом и не просил, немедленно пойти к эндокринологу, сдать анализы и выяснить, какие продукты запрещены. "Не забывайте и про регулярную гимнастику – хотя бы 15 минут в день, – поучал он. – Движение – жизнь! А вы, я уверен, что никакие гимнастики не делаете!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх