На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

92-летний Иван Краско прокомментировал близкие отношения с 28-летней помощницей

Советский и российский актер Иван Краско известен многочисленными любовными интрижками и романами с молоденькими девушками. Артист признавался, что очень любвеобилен и постоянно ищет себе спутницу. несмотря на то, что в последнее время здоровье все чаще подводит актера, он все еще в строю.

На днях в эфире телешоу "За гранью" на НТВ выяснилось, что Иван Краско сошелся со своей помощницей Дарьей Пашковой.

Оказывается, он начал встречаться с ней сразу после развода с Натальей Краско. Белокурая 28-летняя красотка постоянно крутилась рядом с Иваном Краско, при этом не подтверждала своего участия в его личной жизни.

Краско не только был знаком с Пашковой во время брака с бывшей женой, но и даже водил ее и ее мать в театр. Когда же Краско остался один, Пашкова моментально сблизилась с ним.

Сам Иван Краско уверяет, что ему просто нравится проводить время с Дарьей. При этом он называет ее "мое солнышко" имеет с ней много общих интересов. Бывший концертный директор Ивана Краско Вячеслав Смородинов уверен, что новая пассия артиста просто хочет претендовать на его имущество, хоть и не говорит об этом открыто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх