На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Парню лет 20": в телефоне Киркорова нашли компромат с обнаженкой

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров решил основательно заняться своим внешним видом. Для этого он решил обратиться к звездному хирургу Тимуру Хайдарову. К слову, еще недавно все вокруг обсуждали заявление певицы Славы и эстрадной дивы Успенской. По словам артисток, врач сделал им некачественную пластику, которой они остались сильно недовольны.

Как раз Филипп Киркоров был одним из тех, кто встал на защиту мастера. Ну а поскольку Ксения Собчак не проходит мимо скандалов, она решила позвать скандального Тимура Хайдарова на съемки нового выпуска шоу "Осторожно: Собчак".

Телеведущая посетила клинику звездного врача в Москве. Там она встретила своего давнего друга – Филиппа Киркорова, который поспешил похвастаться результатами после пластических операций. Невооруженным взглядом заметно, что певец и вправду сильно изменился. Он даже продемонстрировал Ксении Анатольевне, как с него спадают штаны.

Собчак, в свою очередь, восхитилась преображением короля эстрады. Правда, по словам Хайдарова, Киркоров иногда получал отказы от своих желаний в хирургических вмешательствах. В телефоне певца Собчак нашла компромат с обнаженкой. На снимках референсы фигур, которые хотел бы себе народный артист.

"Парню лет 20, Филипп, имей совесть", – прокомментировала одну из фотографий журналистка.

Раннее "Дни.ру" писали, что Собчак прильнула к Киркорову у всех на виду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх