На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

“Лицо как у девственницы”: родившая Боня похвасталась внешностью

Виктория Боня – не только скандально известная блогерша, модель и телеведущая, но и мама 11-летней дочки Анджелины. Наблюдая за соцсетями и светскими выходами звезды, многие недоумевают, как ей удается все успевать. А ведь при всем этом Виктория умудряется еще и прекрасно выглядеть...

Накануне 43-летняя звезда шоу "Дом-2" раскрыла подписчикам один из секретов своей молодости и красоты.

Родившая много лет назад знаменитость поделилась, что сделала процедуру, после которой ее лицо посвежело и заметно похорошело.

"Сделала процедуру. Ребят, ну вообще — лицо как у девственницы… Что-то волшебное", – цитирует Боню Пятый канал.

По словам Виктории, своим преображением она обязана известной косметической компании. По словам блогерши, суть чудодейственной процедуры заключается в том, чтобы "вбить" под кожу омолаживающий коктейль напором холодного воздуха. Результат привел знаменитость в восторг. Боня заверила, что такого эффекта невозможно добиться иголками.

Впрочем, это далеко не первое преображение, которым экс-участница телестройки хвастается с подписчиками. Виктория Боня часто становится объектом обсуждений из-за своей неувядающей молодости и делится секретами красоты в блоге. Например, недавно звезда показала поклонникам результат пластической операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх