На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"10 лет деградации": психиатр пожурил Волочкову за страсть к выпивке

Если бы в российском шоу-бизнесе всем давали по титулу, то Анастасия Волочкова, как минимум, получила звание "человек-праздник". Пока у одних похороны, у других болезни и разводы, эта светская львица всегда умеет поднять настроение фанатам. Если не шпагатом, так новым женихом, пляжем на Мальдивах или приседом под елкой с целью опорожнения мочевого пузыря.

Однако светлую сторону личности Анастасии Волочковой замечают не все. В частности, психиатр Василий Шуров заявил, что дочь не поддерживает контакт с балериной из-за асоциального поведения.

Врач критично взглянул на образ жизни балерины и открыто пожурил ее за страсть к выпивке. Его слова звучат так, будто сплошь и рядом ходят идеальные люди, а Анастасия Волочкова человек второго сорта.

"10 лет мы видим деградацию. Хороших новостей про Волочкову нет. Я понимаю дедушек и бабушек: минимизировали общение ребенка с мамой, которая пытается устроить личную жизнь. А любая пьющая женщина живет в области мифов и объясняет нелюбовь окружающих к ней исключительно завистью", — объявил психиатр в интервью Пятому каналу.

Напомним, наследница Ариадна не позвала балерину на последний звонок. Анастасия Волочкова решила, что дочь видит в ней конкурентку, так как у девочки за плечами ничего нет, кроме громкой фамилии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх