На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Они задают тренды: какие цвета в одежде любят звезды шоу-бизнеса

Примадонну российской эстрады особенно привлекают черные наряды. Удобно, элегантно и универсально. Знаменитость никогда не стремилась одеваться ярко и пестро, а когда примеряла вызывающие наряды по долгу службы, то быстро возвращалась к привычным вещам. Балахоны цвета ночи Алла Пугачева сделала своей изюминкой.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

В отличие от нее, популярная блондинка и известная телеведущая Светлана Бондарчук признавалась, что обожает желтый. Звезда с удовольствием носит все его оттенки и они ей очень идут!

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Знаменитая певица Елена Темникова в восторге от голубого. Он встречается в гардеробе экс-солистки группы SEREBRO в разных вариациях: от приглушенного небесного до яркой бирюзы. Что важно — любимый цвет одежды выгодно подчеркивает типаж внешности.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Эталоном сдержанной грациозности смело можно считать Екатерину Гусеву. Звезда "Бригады" ориентируется на гармоничные пастельные оттенки тканей. Обладая яркой природной красотой, Гусева даже в серых нарядах выглядит роскошно.

Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Гуру народного вокала Надежда Бабкина — это женщина-огонь и женщина-пожар. Поэтому заметно, как любимый красный цвет дополняет ее внутреннюю силу и страсть. Такую красавицу сложно не заметить!

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Бородина уверенно хвастается обновками в микроблоге. В ее гардеробе переплетаются разные фасоны и стили, а любимый цвет у звезды зеленый. Благородный, сочный и радует глаз!

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

"Мисс Вселенная" Оксана Федорова за годы модельной карьеры примерила так много одежды, что с выбором цветовой гаммы давно определилась. Чистота, непорочность, свет — в белых нарядах она настоящий ангел!

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх