На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Вика Цыганова с трудом выживает: не хватает даже на гречку

Певица Вика Цыганова, как и многие другие эстрадные артисты, с трудом выживает на маленькую пенсию. Она пожаловалась, что размера ее ежемесячных денежных выплат едва хватает на поход к парикмахеру. Да что там! как признавалась певица в шоу "Секрет на миллион" не достаточно даже на покупку некоторых продуктов.

"Волосы покрасил — на гречку не хватило", — сказала Цыганова в эфире телеведущей Лере Кудрявцевой.

Но все же за время своей карьеры эстрадной певице удалось скопить немалый капитал. Помимо мизерной пенсии в 11 тысяч рублей, артистка заправляет собственным меховым бизнесом и живет в шикарном особняке недалеко от Зеленограда вместе со своим мужем. Супруг Цыгановой занимается недвижимостью и тоже вполне прилично зарабатывает. Благодаря этому семья может все же позволить себе жить в достатке.

Кстати, на маленькую пенсию жалуются многие артисты российской эстрады. Недавно Лолита Милявская заявляла, что с трудом выживает. Но у нее пенсия немного больше – почти 24 тысячи рублей. Актер Александр Панкратов-Черный рассказал, что его ежемесячные выплаты – 17600 рублей. Но он получает надбавку от московской мэрии в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, такую же сумму доплачивают всем артистам в Москве, имеющим звание народного или заслуженного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх