На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Слова неузнаваемого Нагиева произвели фурор: народ бросился спорить с актером

В фан-аккаунте Дмитрия Нагиева недавно появилось архивное видео, в котором молодой с трудом узнаваемый внешне актер высказывается о воспитании детей. Нагиев говорит, что главное в воспитании ребенка – это уважение к нему.

Такое мнение не поддержали все его подписчики. В комментариях к видео поклонники актера выразили свое мнение о том, что ребенку необходимо сначала сформироваться как личности, прежде чем требовать от окружающих уважения.

Некоторые подписчики актера считают, что уважение должно быть заслуженным и основано на достижениях и развитии детей. Они утверждают, что ребенок должен проходить через определенные этапы, прежде чем требовать от окружающих уважения. Это может включать усвоение навыков, обучение и социализация. "Не должно быть никакого уважения к детям. Нужны правильные взаимоотношения "Ребенок — родитель". А начинать проявлять уважение к ребенку лет с 14-ти", — написал поклонник, которому важно понять, как размышляет Дмитрий Нагиев.

Обе точки зрения имеют свое обоснование и логику. Воспитание ребенка – это сложный и индивидуальный процесс, который зависит от множества факторов, включая его возраст, характер и окружение. Важно учитывать, что дети развиваются по-разному и имеют свои уникальные потребности. Это и учитывал в воспитании сына Дмитрий Нагиев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх