На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Ирина Шейк нашла убидительный способ доказать, что не делала пластических операций

За успехом и славой любой знаменитости всегда следуют сплетни и слухи, особенно в индустрии моды. Недавно Ирину Шейк обвинили в том, что она прошла через пластические операции, чтобы улучшить свою внешность. З

лопыхатели утверждали, что она изменила форму носа, губ, скулы и другие черты лица. Однако Ирина решила ответить на эти обвинения необычным способом.

Опубликовав черно-белую фотографию из своего семейного архива, где ей было всего лишь шесть лет, Ирина продемонстрировала всем, что ее естественная красота не подвергалась изменениям со временем. На снимке она улыбается за партой в школе, держа в руках букварь. Ее черты лица остались такими же, как и в детстве — нос, губы, все без изменений.

Ирина Шейк — не только красивая женщина, но и сильная личность. В ее биографии много трудностей и испытаний. Родившись и вырос в небольшом городке Еманжелинске Челябинской области, Ирина потеряла отца в раннем детстве и уже в подростковом возрасте начала работать, чтобы помочь матери. Ее семья всегда была для нее опорой и поддержкой.

Сегодня Ирина Шейк — успешная модель, участвующая в самых престижных показах моды по всему миру. Она не только работает на подиуме, но и снимается для глянцевых журналов и участвует в рекламных кампаниях. Ее талант и профессионализм признаны во всем мире.

Несмотря на слухи и скандалы, связанные с ее личной жизнью, Ирина Шейк остается достойной и элегантной женщиной. Ее отношения с Брэдли Купером привлекали внимание миллионов поклонников модели и актера. Хотя пара рассталась, они остались в хороших отношениях из-за своей дочери Леи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх