На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Будет менять партнеров": Гагариной и ее новому парню предрекли скорое расставание

Вот уже два года Полина Гагарина находится в статусе свободной женщины. В 2021 году певица разошлась со вторым супругом Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь Мию. С тех пор о личной жизни блондинки было мало что известно. Поклонникам оставалось только гадать, кем теперь занято ее сердце.

Еще совсем недавно публика активно обсуждала возможный роман Полины Гагариной с продюсером Владимиром Чинаевым.

Многие были уверены, что певица счастлива в отношениях с аранжировщиком. Однако мысли исполнительницы, как оказалось, занимает совершенно другой мужчина. Недавно звезду застукали с новым возлюбленным. Им оказался участник подтанцовки Станислав Миков, с которым артистка работает уже пять лет.

После таких неожиданных новостей многие начали задаваться вопросами, насколько серьезен новый роман певицы и к чему он может привести. Таролог Марианна Абравитова объяснила, что сейчас происходит в личной жизни артистки. По мнению эксперта, эти отношения звезды вряд ли перерастут в крепкую семью.

Специалист предрекла Гагариной и ее новому парню скорое расставание, объяснив, что сейчас блондинка как никогда ценит свою свободу, которую получила не так давно. Абравитова уверена, что в ближайшее время исполнительница хита "Драмы больше нет" не станет задерживаться с одним партнером.

"Но на самом деле, Гагарина не семейный человек, наличие мужчины радует ее только очень короткий период времени, потом она чувствует скованность в своей реализации. И сейчас она дорвалась до этой свободы, она просто в полете. Она сейчас будет менять партнеров, потому что, я бы сказала, она вошла во вкус", – объяснила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх