Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Алина Кабаева покинула Москву ради детей

Олимпийская чемпионка успешно защитила кандидатскую диссертацию в университетефизической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Темаработы – "Содержание спортивно-оздоровительного этапа подготовки детейдошкольного возраста в художественной гимнастике".

Кабаева уехала из Москвы ради столь высокой цели.

Пословам представителяпресс-службы вуза, ученый совет одобрил выступление знаменитойспортсменки. За присвоение Кабаевойученой степени кандидата педагогических наук проголосовали все 23 членакомиссии.

По словам Алины, защитадиссертации далась непросто. "Но если сама хорошо знаешь эту тему, тонесложно", – цитирует чемпионку newizv.ru.

По своей теме Кабаеваопубликовала уже десять работ. Ученая степень будет получена гимнасткой послеотправки документов в Москву, передает РИА Новости.

Отметим,Кабаева – не только спортсменка, общественный и политический деятель. Алина являетсобой образец хорошего вкуса. Ее наряды всегда вызывают обсуждение и восхищениепоклонников.

Так,на майском Х Благотворительном международном детскомфестивале художественной гимнастики "Алина" Кабаева появилась вплатье, никого не оставившем равнодушным. Белоснежное платье в полобнажало плечи. Украшал наряд крупный рисунок из красных роз, а грудь венчалгерб Москвы.  У Алины отбоя не было от желающих с нейсфотографироваться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх