На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Маликов поделился подробностями здоровья отца после тяжелой болезни

В середине июля поклонники популярного музыканта заволновались. Дело в том, что Юрий Маликов должен был приехать на Международный фестиваль искусств в Витебске, но так и не появился. Коллеги по цеху желали здоровья певцу, но до конца не было понятно, что с ним произошло.

Позднее на связь вышел сын популярного исполнителя.

Дмитрий Маликов заверил, что ничего страшного с его отцом не произошло Просто они с семьей приняли решение, что Юрию Маликову лучше отдохнуть и подлечиться.

Дело в том, что основатель коллектива "Самоцветы" сильно простудился летом и заработал одно из респираторных заболеваний. Семья переживала за исполнителя, потому что, у болезнь могла дать осложнения из-за проблем с сердечно-сосудистой системой.

На днях Дмитрий Маликов поделился подробностями состояния здоровья отца после тяжелой болезни. Как сообщает телеканал "360", Юрий Маликов сейчас в отличной форме. Переодически он даже выступает со своим коллективом "Самоцветы". Однако про гастроли пока сложно что-то говорить. Артисту уже 80 лет и с этим дела обстоят сложнее. А на днях он даже ездил на футбол со своим внуком Марком.

Ранее "Дни.ру" писали, что Дмитрий Маликов огорошил фото с женоподобным мужчиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх