На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Это отвратительно! Филипп Киркоров отведал за границей мерзкое блюдо

56-летний советский и российский эстрадный певец, актер и композитор Филипп Киркоров накануне посетил презентацию нового клипа со своим участием. Молодая артистка Люся Чеботина сняла с поп-королем клип на свою новую песню "Псевдомодели".

На светской сходке Филипп Киркоров пообщался с журналистами и поделился впечатлениями о поездке в Китай.

Народный артист рассказал, что одним из самых ярких воспоминаний стало употребление в пищу необычного, а для многих и мерзкого блюда – тараканов.

Корреспондентам стало интересно, какие же насекомые на вкус. Отвечая любопытным журналистам, поп-король сморщился и изобразил недовольную гримасу. Он дал понять, что это было отвратительно.

Кстати, на презентацию клипа Люси Чеботиной Филипп Киркоров пришел не с пустыми руками. Исполнитель хита "Цвет настроения синий" преподнес для молодой артистки сувениры из Китая – зонт из рисовой бумаги, а так же веер.

Ранее "Дни.ру" писали, что отец артиста, 91-летний Бедрос Киркоров, пожаловался на здоровье. Врачи посчитали, что пожилому мужчине требуется лечение. Правда, он сам отдал предпочтение нетрадиционным методам и покинул клинику спустя 17 дней. Поклонники надеются, что Филипп Киркоров окажет своему отцу должное внимание и окружит его родственной заботой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх