На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ивлееву наказали за организацию "почти голой" вечеринки: кадры из суда

Больше недели прошло после того, как Сеть заполонили кадры с вечеринки, организованной телеведущей и блогершей Настей Ивлеевой. Мероприятие с дресс-кодом Almost Naked ("Почти голый") шокировало общественность. Посетившие вечеринку знаменитости столкнулись с серьезными последствиями, но всю ответственность возложили, ожидаемо, на 32-летнюю шоувумен.

В пятницу, 29 декабря 2023 года, Лефортовский суд огласил наказание Насте Ивлеевой за допущенные на мероприятии нарушения, среди которых – нахождение гостей в голом виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и нецензурная брань в общественном месте. Блогершу оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Кадры, сделанные в зале суда, появились в телеграм-канале Московских судов общей юрисдикции.

Фото: Telegram / @moscowcourts
Фото: Telegram / @moscowcourts
Фото: Telegram / @moscowcourts
Фото: Telegram / @moscowcourts
Ранее Настя Ивлеева принесла публичные извинения. Со слезами на глазах она попросила прощения у россиян. В недавнем видео она вспомнила начало своей карьеры и признала, что с годами потеряла связь с реальностью. Вместе с тем знаменитость заявила о готовности к любым последствиям скандальной вечеринки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх