На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Почему молодая жена перед смертью Градского почти три месяца не ночевала дома

Музыканта госпитализировали прямо со съемок "Голоса" с подозрением на инсульт. Спустя несколько дней он умер, не приходя в сознание. Его смерть стала ударом для родных и поклонников, которые поначалу сочувствовали молодой жене мэтра Марине Коташенко, оставшейся одной с двумя детьми.

Правда, вскоре начали разворачиваться события, заставившие сочувствующих пересмотреть свое отношение.

Например, вскоре после похорон молодую вдову ограбили, украв у нее все наличные деньги – 104 миллиона. По ее словам, это были ее личные накопления, но родственники и фанаты Александра Градского в это не верят.

Суды по разделу имущества между Мариной Коташенко и старшими наследниками композитора длятся до сих пор. Даниил Градский считает, что мачеха пытается забрать себе все имущество, оставшееся после смерти отца. Он утверждает, что музыкант планировал жить дольше, поэтому не написал завещания, в котором хотел разделить свои активы между двумя женами: Мариной Коташенко и Ольгой Фартышевой. Даниил отметил, что почти все имущество, которое было у отца, он нажил в браке с его матерью.

Помимо этого, мужчина не понимает, почему молодая жена отца не ночевала дома почти три месяца перед его смертью. Уже тогда здоровье подводило артиста, ему было очень непросто.

"За все три месяца, что отец, можно сказать, умирал дома, Марина Владимировна ночевала там один раз", – говорит Даниил Градский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх