На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В Москве прошло тестовое голосование перед выборами президента России

В Москве в субботу, 2 марта, состоялось тестовое электронное голосование перед выборами президента России. Из 716 тысяч человек 713 тысяч проголосовали электронно, а почти четыре тысячи использовали бумажные бюллетени.

Тест продолжался четыре часа – с 10:00 до 14:00. Участники голосования ответили на вопрос: "Нужно ли в Москве вырубать тополя, чтобы избавиться от тополиного пуха?

".

В ходе голосования москвичи могли познакомиться с особенностями электоральной системы, а организаторы – убедиться в корректности работы всех элементов. Также разработчики протестировали скорость обмена данными и удобство интерфейса.

Организаторы провели тест при максимальной нагрузке на систему. Также прошел стресс-тест на готовность оборудования к экстренным ситуациям.

Выборы президента России состоятся 15-17 марта. Проголосовать дистанционно можно будет с 08:00 15 марта до 20:00 17 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх