На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сбежавший в США принц Гарри затосковал по родине: Семья важна

Принц Гарри может вернуться на родину к своей семье. Такие предположения были озвучены после того, как в монаршей семье началась череда неудач. Как стало известно, Кейт Миддлтон попала в больницу. Принцесса Уэльская перенесла операцию и сейчас находится на реабилитации. Общественная деятельность, которую она вела, будет отложена до окончания пасхальных торжеств.

Состояние здоровья отца Гарри тоже требует большого внимания. По сообщениям СМИ, монарх в скором времени планирует обследование, в связи с чем королевские обязанности на время будут сведены к минимуму.

Возможно, обе эти ситуации заставили младшего наследника британской короны задуматься. Ведь родственные связи куда важнее, чем склоки и распри. Сбежавший в США принц Гарри не раз давал понять, что затосковал по родине, поэтому в скором времени он может вернуться в Великобританию. Он вместе с женой Меган Маркл уже выходил на связь с родными и предлагал помощь.

"Подобные времена напомнили ему (принцу Гарри – Прим. ред.), что жизнь коротка, а семья важна ", – прокомментировал ситуацию некий источник в беседе с прессой.

Так, совсем недавно принц Гарри публично заявил, что чувствует тоску по дому. Выступая в документальном сериале Netflix о себе и Меган, он сказал: "Я скучаю по Великобритании, я скучаю по своим друзьям".

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию в 2020 году. Супруги переехали в США, где живут до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх