На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Намек Ковальчук на тайную свадьбу с Харламовым стал сенсацией: Было в конце лета

Личная жизнь звезд всегда притягивало внимание общественности. Отношения известных личностей всегда становятся предметом обсуждений и сплетен. В этом контексте недавние разговоры о возможной тайной свадьбе Катерины Ковальчук, известной как любовница Гарика Харламова, не могли не заинтересовать публику.

Ковальчук еще в самом начале появления в публичном поле привлекала внимание не только своими профессиональными достижениями, но и персональной жизнью. Ее отношения с Гариком Харламовым стали неотъемлемой частью художественной и таблоидной жизни страны в определенный момент.

В соцсетях знаменитости появился любопытный видеоролик, с помощью которого актриса намекнула на то, что в их с Харламовым семье случилась свадьба. В кадре облаченная в белое платье Ковальчук убегает от оператора с камерой.

"А вот это точно было! И было это в конце лета, а рассказать пока всего не могу. Скажу только: эти песни звучат и в радости, и в печали. Скоро и вы их увидите, услышите и прочитаете", — написала Катерина.

Многие стали размышлять над причинами, по которым пара решила сохранить свое решение о переходе к новому этапу их отношений в тайне. Скандалы с громкими разводами в мире знаменитостей заставляют задуматься о том, что не всегда политика полной прозрачности является наилучшим решением для сохранения личной жизни.

Тайная свадьба Ковальчук и Харламова открыла бы новую страницу в их совместной истории. Они, несомненно, станут объектом обсуждения всех поклонников и просто любопытных наблюдателей, но важнее всего, что эта свадьба станет подтверждением их любви и приверженности друг другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх