ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Кто придет на смену Лукашенко

Кто придет на смену Лукашенко

После того, как Александр Лукашенко и Владимир Путин встретились в Сочи, многие эксперты пришли к выводу: лидеры двух стран взяли курс на Союзное государство. В связи с этим белорусский лидер скоро оставит должность, считает предприниматель Константин Малофеев.

Лукашенко стоял на распутье. С одной стороны – дружба с Россией, с другой – дорога в никуда. По мнению Малофеева, двигаться на Запад было невозможно, поскольку те страны пытались устроить переворот в республике.

Эксперт уверен, что белорусский народ ждет, когда Путин уберет Лукашенко с поста президента Белоруссии и найдет для него должность в Союзном государстве. Александр Григорьевич – отличный хозяйственник, считает предприниматель. Его навыки пригодились бы россиянам.

Малофеев предполагает, что Лукашенко покинет должность после того, как в стране внесут поправки в Конституцию. Основанием для этого домысла стало недавнее высказывание Белорусского лидера: "Немного пересидел". На его место придет новый, одобренный Кремлем человек, пишет Царьград.

Предприниматель также заметил, что белорусские оппозиционеры лгут, когда говорят о дружбе с Россией, ведь вместе с тем они заявляют о вступлении в НАТО и выходе из ОДКБ.

Напомним, в Евросоюзе заговорили о санкциях против россиян, которые поддерживают Лукашенко.

По мнению западных властей, Александр Григорьевич не является легитимным президентом Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх