На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Егор Крид объявил об уходе со сцены проекта "Голос. Дети"

Серия слепых прослушиваний 12-го музыкального шоу "Голос" подошла к концу. Впереди следующий этап — "Поединки". В то же время разворачивается подготовка к 11-му сезону детской версии телепроекта, где Егор Крид выступал в роли постоянного члена жюри. Однако недавнее заявление рэпера вызвало сенсацию.

Егор Крид объявил об уходе со сцены проекта "Голос. Дети". Во время онлайн-трансляции в своем микроблоге артист поделился размышлениями о творческом пути в "Голосе". Музыкант признал, что пришло время закрыть эту главу музыкальной карьеры. Рэпер ощутил, что достиг предела возможностей в рамках шоу:

"Я думаю, ребят, мой путь на шоу "Голос" уже закончен", – поделился артист.

Новость об уходе артиста со сцены "Голоса" застала многих фанатов врасплох. Егор вкладывал всю душу в работу с подопечными. Артист не только подбирал для детей зажигательные и яркие номера, но и превращал выступления в настоящие спектакли. Не редкость было видеть Егора на сцене в дуэте с одним из его подопечных.

Следует подчеркнуть, что детали нового сезона "Голос. Дети" остаются тайной. Имена наставников пока не раскрыты, поэтому не исключено, что приглашение Егору Криду могло и не поступить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх