На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Я счастлив: спутавшийся с Бузовой артист огласил решение о браке

Популярная телеведущая смогла получить известность и признание народа после того, как стала участницей шоу "Дом 2". Кажется, что нет такого занятия, в котором бы она себя не попробовала. Ольга Бузова уже успела испытать себя в роли актрисы, ведущей, ресторатора, певицы, жены, дизайнера, модели.

Сейчас звезда российского шоу-бизнеса является лицом телеканала ТНТ.

Одной из самых популярных передач на федеральном канале стало шоу "Новые звезды в Африке", в котором Ольге Бузовой досталась роль ведущей.

Суть программы заключается в том, что участникам приходится выполнять сложнейшие испытания, за которые они получают специальные монеты. На заработанные деньги они могут покупать себе еду, а Ольга Бузова все это контролирует.

К слову, участниками шоу становятся популярные артисты российской эстрады. Спутался с поющей телеведущей на съемочной площадке даже Иракли Пирцхалава. Впрочем, бурные обсуждения он вызывает и по другому поводу. В недавнем интервью WomanHit мужчина огласил решение о браке. Как известно, певец несколько лет назад расстался с Софьей Гребенщиковой.

Стоит отметить, что артист не привык делиться подробностями личной жизни с журналистами, поэтому на вопрос о том, почему паре не удалось сохранить брак, мужчина предпочел не отвечать. Однако заверил, что он счастлив из-за того, что они с бывшей супругой остались в хороших отношениях.

"Я счастлив, что мы с Софьей — прекрасная команда по воспитанию наших детей, а это самое главное", – отметил Иракли Пирцхалава.

Ранее "Дни.ру" писали, что Ольга Бузова нашла замену детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх